-Martedì 30 aprile ore 10-15/ Mercoledì 1 maggio ore 10-17/ Giovedì 2 maggio ore 10-19
Prodotti da colazione e grandi lievitati con il pastry chef Luca Cappelletti
-Venerdì 3 maggio ore 15-19/Sabato 4 maggio ore 10-16
Panificazione con e senza fermentazioni con il maestro Francesco Luigi Carusi.
-Domenica 5 maggio ore 10-17
Pasticceria mignon con il pastry-chef Marco Mazzini
-Mercoledì 8 maggio ore 10-16
Cocktail, pestati, long drink e fermentazioni con il bartender Riccardo Di Benedetto.
-Domenica 12 maggio ore 10-18
Dessert al piatto con il pastry-chef Marco Marco Mazzini
-Domenica 19 maggio ore 10-17
Torte moderne, bicchierini e monoporzioni con il pastry-chef marco Mazzini
-Lunedì 27 maggio ore 14-19/ Martedì 28 maggio ore 10-15
Pizza gourmet, pizza da pala, pizza Romana con il pizzaiolo Marco Guerci
-Sabato 1 giugno ore 14-17
cup cake, cake pop e biscotti.. dedicato ai più piccoli
-Domenica 2 giugno ore 10-17
Cake design con il pastry-chef marco Mazzini
-Domenica 8 giugno ore 10-18
Finger food e mixology (aperitivo a quattro mani con degustazione in terrazzo) con il pastry-chef Marco Mazzini e il bartender Riccardo Di Benedetto
Tutti i corsi si terranno presso la Food Genius Academy in via Edoardo Collamarini 20/A
Per info e Prenotazioni chiamare allo 051.00.64.658/ 3491434282 o mandare una mail a: e.c@foodgeniusacademy.com
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?