Corso di Pasta Fresca Pugliese!
ORECCHIETTE – CAVATELLI (impastI tradizionalI e coloratI al basilico e vino) – PIZZARIEDDI – LAJANA/TRIA
Materie prime principali: tipologie di farina semola, grano duro, farina Senatore CappelliPreparazione Orecchiette, Cavatelli, Pizzarieddi e Lajana/Tria
Condimenti tipici: Cacioricotta sugo o cime di rape (varia a seconda della stagionalità), ceci
DURATA: 5 ORE circa
Al termine delle esperienze seguiranno le farciture con prodotti tipici e le degustazioni con assaggi delle singole preparazioni
COSTO 60 euro a persona
OCCORRE PRENOTAZIONE POSTI LIMITATI
ISCRIZIONI: Contattaci per e-mail info@torrietrulli.it , WHATSAPP 3334532084 oppure visita il nostro sito www.torrietrulli.it
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?