I corsi della Scuola del Pane di Antoniano con Alce Nero tornano! Da quest'anno i corsi saranno aperti anche ai più piccini che insieme ad un genitore e ai vari chef volontari coinvolti nell'iniziativa prepareranno tante ricette sfiziose da gustare insieme.______________________________________________________
CALENDARIO DEI CORSI DEI BAMBINI
𝐬𝐚𝐛𝐚𝐭𝐨 𝟐 𝐦𝐚𝐫𝐳𝐨 𝐝𝐚𝐥𝐥𝐞 𝟏𝟓.𝟑𝟎 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝟏𝟕.𝟑𝟎.
Durante la lezione verranno preparate le Zeppole di San Giuseppe in occasione della vicina festa del papà e un fagottino di pasta brisè con pomodoro e mozzarella.
𝐬𝐚𝐛𝐚𝐭𝐨 𝟔 𝐚𝐩𝐫𝐢𝐥𝐞 𝐝𝐚𝐥𝐥𝐞 𝟏𝟓.𝟑𝟎 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝟏𝟕.𝟑𝟎
In questa lezione invece lo chef insegnerà a preparare i tortelloni di pasta fresca con ricotta e una treccia dolce da rifare subito a casa per festeggiare la Pasqua tutti insieme in famiglia.
➡ 2 ore
➡ 25€ a lezione
Le lezioni sono aperte a bambini e genitori fino ad un massimo di 25 coppie di partecipanti e si terranno in Via Guinizelli 3 nel Laboratorio del Pane di Antoniano.
______________________________________________________
CALENDARIO DEI CORSI PER ADULTI
𝐦𝐞𝐫𝐜𝐨𝐥𝐞𝐝ì 𝟐𝟎 𝐦𝐚𝐫𝐳𝐨 𝐝𝐚𝐥𝐥𝐞 𝟏𝟗 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝟐𝟐.𝟑𝟎
La lezione sarà dedicata ai dolci al cucchiaio!
Scopri come stupire amici e parenti con dei dolci non solo buonissimi ma anche belli da vedere.
𝐠𝐢𝐨𝐯𝐞𝐝ì 𝟏𝟏 𝐚𝐩𝐫𝐢𝐥𝐞 𝐝𝐚𝐥𝐥𝐞 𝟏𝟗 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝟐𝟐.𝟑𝟎.
Con Thomas Giardini puoi imparare a preparare degli snack da forno come un vero e proprio panettiere. Panini con olive oppure dolci con cioccolato, la tipica crescenta bolognese e altri vari tipi di focaccia.
𝐦𝐚𝐫𝐭𝐞𝐝ì 𝟕 𝐦𝐚𝐠𝐠𝐢𝐨 𝐝𝐚𝐥𝐥𝐞 𝟏𝟗 𝐚𝐥𝐥𝐞 𝟐𝟐.𝟑𝟎.
Con Dalla Signora Stella ristorante - L’impasto fatto a mano e la sfoglia tirata al mattarello (tortelloni, stricchetti, tagliatelle).
➡ 3 ore e mezza
➡ 40€ a lezione
Le lezioni sono aperte fino ad un massimo di 25 partecipanti e si terrano in Via Guinizelli 3 nel Laboratorio del Pane di Antoniano.
Con i Corsi di Antoniano e Alce Nero oltre a imparare a cucinare potrai fare del bene, poichè tutto il ricavato verrà destinato alla mensa Padre Ernesto che ogni giorno accoglie 120 persone in difficoltà.
Alce Nero, nostro partner dell'iniziativa oltre a fornire tutti gli ingredienti necessari alle varie preparazioni, raddoppia la tua quota d'iscrizione per garantire un sostegno ancora maggiore alla mensa Padre Ernesto.
Per info e iscrizioni:
☎ chiamare i numeri 051-3940206 e 051-3940216
📧 a segreteria@antoniano.it
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?