RIVOLTO AI LAUREATI IN MEDICINA E CHIRURGIA, DIETOLOGI, DIETISTI E BIOLOGI
Il master si propone di illustrare i principi della dietetica cinese, le proprietà energetiche degli alimenti e il loro utilizzo fornendo sia nozioni pratiche sui metodi di cottura sia le ricette per l’utilizzo.
Sviluppato su due week-end, lo scopo è quello di fornire l’utilizzo della dietetica cinese sia per un corretto stile di vita allo scopo di prevenire le malattie, sia un utilizzo clinico volto a correggere le disarmonie energetiche e pertanto utile, da sola o associata all’agopuntura, per trattare le diverse malattie (patologie gastrointestinali, reumatiche, ginecologiche, neuroendocrine, sterilità etc.).
Il programma verrà svolto in due seminari residenziali di 13 ore ciascuno (sabato mattina e pomeriggio e domenica mattina) per un ammontare di 26 ore più un corso di Formazione a Distanza (FAD) di quattro ore in cui apprendere le modalità pratiche di cottura e utilizzo degli alimenti.
Verranno fornite le dispense dei contenuti del Corso con ricettario dei principali piatti.
Più info al sito: https://www.amabonline.it/la-scuola/master-di-agopuntura/master-in-dietetica-tradizionale-cinese-fondamenti-ed-applicazioni-cliniche.html
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?