Sabato 23 e domenica 24 febbraio, due giorni speciali all'insegna del Riso. I nostri chef propongono, per l'occasione, varie tipologie di piatti con protagonista il Riso, in aggiunta al Menu del giorno.
I Piatti
Riso Selvaggio agli agrumi con calamari saltati e Condimento d'Amerigo
Sformatino di riso , zucca e taleggio
Risotto carnaroli Funghi porcini e Croccante di Pancetta di Mora Romagnola
"Padella di mare"
Risotto ai frutti di mare per due persone
Torta di riso tradizionale
Info in aggiornamento..
_____________________________
eatalybologna@eataly.it
+39 051 0952820
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?