👨🍳 E' ora di #Pranzo... “cosa bolle in pentola"?!
🇮🇹 ️TUTTO MADE in ITALY... TUTTO MADE in Cibò Casalecchio!
Sei in pausa pranzo, in compagnia dei colleghi di lavoro o semplicemente Vuoi sentirti a #casa, con tutta la qualità e velocità di un ristorante? Adatto a bambini, adolescenti, aduti...
↪️ VIENI A TROVARCI !
🕛 IL PRANZO, è un' #emozione che stuzzica TUTTI i palati, anche quelli più sofisticati, insalatone, primi e secondi piatti ..mari e monti... tante le proposte anche "fuori menù" dello #chef!
🍽️ #pranzo #lunch #cibocasalecchio
↘️CHIEDI INFO ☎️ +39 051 6130200 📧 info@cibo.bo.it↙️
📳 🆘 http://m.me/cibo.casalecchio
🔜 LA DIREZIONE RICORDA CHE è GRADITA LA PRENOTAZIONE
☑️ gestione social @babiloniaproject.com
🍷🍸🍹🥂 E’ proprio una tradizione...
🇮🇹 ️TUTTO MADE in ITALY... TUTTO MADE in Cibò Casalecchio!
🕠 l’aperitivo di Bologna gode di una fama tutta sua ed è un evento che nella vita dei #bolognesi – originali, temporanei o d’adozione – si ripete almeno una volta alla settimana, da noi del Cibò Casalecchio si ripete ogni sera... con degustazione di vino, bevande alcooliche ed analcoliche alla frutta, accompagnate da un ricco buffet.
🚻 Adatto per coppie, ricorrenze private, eventi aziendali, single...
↪️ VIENI A TROVARCI !
🍽️ #aperitifs #dinner #cibocasalecchio
↘️CHIEDI INFO ☎️ +39 051 6130200 📧 info@cibo.bo.it ↙️
📳 🆘 http://m.me/cibo.casalecchio
🔜 LA DIREZIONE RICORDA CHE è GRADITA LA PRENOTAZIONE
☑️ gestione social @BABILONIAproject.com
👨🍳 La Cena... è servita!
🇮🇹 ️TUTTO MADE in ITALY... TUTTO MADE in Cibò Casalecchio!
Vuoi sentirti a #casa, con tutta la qualità e velocità di un ristorante?
🕖 LA CENA, da noi è #emozione da vivere e raccontare!
Il nostro #chef con i suoi menù della tradizione bolognese e con i Fuori menù settimanali, sempre nuovi ed attuali, saprà stupirVi!
🚻 Adatto per coppie, ricorrenze private, eventi aziendali, single...
↪️ VIENI A TROVARCI !
🍽️ #cena #dinner #cibocasalecchio
↘️CHIEDI INFO ☎️ +39 051 6130200 📧 info@cibo.bo.it↙️
📳 🆘 http://m.me/cibo.casalecchio
🔜 LA DIREZIONE RICORDA CHE è GRADITA LA PRENOTAZIONE
☑️ gestione social @babiloniaproject.com
“Non è una mostra ma una visone distorta degli ogget di uso comune.”
Atez, artista, illustratore e muralista, fonda la sua ricerca in una poetica che si nasconde in questi oggetti dove ne ribalta i ruoli ponendo l'uomo come parte stessa del processo. Un tritacarne, uno spremiagrumi, un cavatappi, oggetti comuni di cui molto spesso ignoriamo la poesia.
Critica o beffa rimane il fato che l'acciaio si fonde con la carne, ne diventa parte.
Decontestualizzare qualcosa non significa per forza privarlo della sua essenza ma trovarne una nuova utilità, un medium come nella pittura che è in grado di dare nuova vita.
///
BIO
///
MICHIAMOZETA formatosi all'Accademia di Belle Arti di Bologna e lavora principalmente su i muri donandogli un nuovo volto/vita. Luoghi abbandonati e scorci urbani possono essere tele sulle quali
dare immagine alla storia o mostrare un lato diverso della realtà. Collabora con diverse realtà ed
artsti come ad esempio Pensati Libera, Kiki Skipi, Autoritratto, Inchiostro Lisergico solo per citarne alcuni e anche in spazi sociali per la realizzazione di festival, murales e fanzine. In ogni opera vi è
un messaggio legato al contesto in cui si trova la stessa o il periodo storico in cui è stata realizzata, l'utilizzo di materiali "poveri" da parte dell'artista fanno si che molto spesso le stesse opere si vadano sbiadendo durante il tempo, cosa voluta.
° htps://soundcloud.com/wemadehuman /// si consiglia l'ascolto durante la visione della mostra.
A cura di: Prof. Alex Pietro Marra
SPAZIO/SPACE_ZINE
❝KIMCHI❞
Accorgimenti pratico-teorici per iniziare la produzione di Kimchi.
Non ne sai nulla? Ne hai sempre sentito parlare? Ne sei già innamorato e fai i chilometri per mangiare il tuo preferito?
Ci accosteremo al mondo della fermentazione prendendo in esame questo super piatto coreano.
Come produrlo, conservarlo e mangiarlo.
• CONTENUTI
Cenni storici
Cos'è il Kimchi
Produzione
• PROGRAMMA
Lezione teorica interattiva
Laboratorio
• MATERIAL
Memorandum dei contenuti Ricette
Kimchi, barattolo
Il costo del corso comprende i materiali che porterete a casa, e sarà di € 50,00 + € 2 costo tesseramento(se non sei ancora socio).
Per ulteriori informazioni scrivete a
hello@scarto.net oppure su Facebook.
Benvenuto su OggiBo. La piattaforma è in fase DI SVILUPPO e non ancora rilasciata nella
sua versione definitiva. Contribuisci segnalando le pagine facebook
relative ai locali nella zona di Bologna.
OggiBO
E' disponibile una nuova App per dispositivi mobili. Vuoi Provarla ora?